李正华  资深会计职称、注册会计师考试辅导专家,上海立信会计学院副教授,高级会计师,长期担任上海市注册会计师考前培训《会计》学科、全国会计专业技术资格《中级会计实务》、高级会计师考前辅导主讲教师。教学案例丰富生动,讲解细致入微,历年考试合格率均名列全市前茅。

王世雄  上海第一财经频道特邀嘉宾,副教授。从事全国会计师资格考试财务管理、全国注册会计师资格考试财务成本管理教学十几年,独特的教学方式,深入浅出,精要干练,复杂问题简单化,深受学员欢迎,是全市教财务管理合格率最高的老师之一。

沈惠奇  专业从事财会相关考试培训10余年,主讲会计上岗证、会计职称等课程。拥有丰富教学经验,讲课条理清晰,通俗易懂,风趣幽默,擅长总结概括。善于通过实例深入浅出地讲解晦涩难懂的会计概念,帮助零基础学员理解会计理论,为有从业经验的学员将理论结合实务系统巩固专业知识,得到学员广泛好评。

郭加林  上海立信会计学院教师,会计学硕士,拥有丰富的会计职称辅导授课经验,主讲《初级会计实务》等职称课程,郭老师讲课生动,思路清晰,深入浅出,讲解全面,善于总结把握考试知识点,课堂上能充分调动学生学习积极性,课后能及时对学生学习疑问进行解答,授课效果深受学生好评。

应明德 上海应明德会计师事务所主任会计师,所长;上海市注册会计师考前培训《审计》课程核心师资;上海市高级会计师考前培训《内部控制》金牌讲师。上海市注册会计师协会理事、上海市注册会计师协会教育培训委员会委员。长期从事审计、会计、税法等相关课程的理论教育研究及实务操作。以其幽默风趣的上课风格、新颖务实的讲课内容和谦虚谨慎、诲人不倦、热诚敬业的治学精神与大爱无疆的师德获得学员的赞誉。

吴志明  从事会计师、注册会计师《经济法》课程教学工作十几年,上海市注册会计师培训核心师资,多次参与编写经济法考试习题集。教学经验丰富,讲课思路清晰,教学效果出色,深得学员好评。

郭大伟,硕士生导师,上海立信会计与财务学院教授,从事会计教学与研究工作近30年,主讲会计学原理、财务会计、管理会计、成本会计等多门专业课程。多年来,连续承担我校中级会计职称考试、注册会计师考试辅导工作,承担财政局企业会计准则与企业会计培训讲座与企业会计准则应用研究工作,具有丰富的会计教学经验。

胡越川  上海市财政局财务会计管理中心专家,注册税务师,上海市税务局所属税务干部教育中心(上海市税务干部学校)高级讲师,长期从事税收教学、科研和咨询工作。担任上海市税务系统在职干部各类业务培训、上海注册会计师和注册税务师考前辅导、企事业单位财务主管等税收业务类课程的主讲老师。课堂教学严谨,条理清楚,层层剖析,环环相扣,教学经验丰富,深受学生的好评。 

张桂芳  副教授,上海市注册会计师培训核心师资,上海市财政局财务会计管理中心专家。从事注册会计师《公司战略与风险管理》课程教学工作多年,多次参与编写战略与风险考试习题集。教学风格生动活泼、深入浅出,深受学员欢迎。

王建元  上海市著名会计从业、职称考试辅导专家, 长期从事会计职称考试培训,企业会计实务培训,深谙会计考试重难点和学习技巧,将枯燥的理论用生活化案例演绎、理论与实践精妙结合,达到完美指导学员轻松通过考试的目标。

王雁雯  上海立信会计学院资深教师,1994年起从事会计职称考试培训。具有近20年《经济法》学科教学经验和心得,长期担任初级、中级会计师,注册会计师的教学。教学内容丰富、资料充分、讲解浅显易懂。教学态度认真、亲和力好。课堂内外解答问题耐心仔细。 

姜秀兰 上海市会计从业、初级职称考试辅导专家, 长期教授会计初级职称会计、经济法课程,教学效果出色,教学经验丰富,教风严谨认真,思路清晰,授课风格细腻,有亲和力,课后耐心回答学生提问,在立信多年从事初级职称培训,通过率高,深受学生好评。

秦廷宏 上海立信会计学院资深教师,多年从事会计从业、职称考试辅导,授课风格激情澎湃,幽默风趣,深入浅出、通俗易懂,对会计考试知识有自己独特的教学方法,讲课时经常将深奥的会计理论与生活常识相结合,使考生在最短的时间内掌握会计相关的理论与实践知识。

马秀杰 上海资深注册会计师和会计职称培训金牌讲师,从事注册会计师CPA和会计职称考试培训工作20多年,全程脱稿授课,授课方式及及训练方法独特,对考试重点难点阐述透彻,考试方向把握精准,考题命中率高,授课风格清新,严谨敬业深得机构认可,高分通过率广受学员赞誉。同时兼任多家财务公司顾问,拥有扎实深厚的理论功底和丰富的实践经验,善于理论联系实际。重点课程:注册会计师《财务成本管理》、中级会计职称《财务管理》、注册税务师《财务与会计》、会计职称中级初级《会计实务》;内训课程:《从管理的视角透视财务报告》、《财务报表分析与企业经营决策》、《教你两天看懂财务报告》、《企业全面预算与风险管控》

卢真杰 北京中银律师事务所上海分所执业律师,上海某高校讲师。注册会计师CPA《经济法》和会计职称中级《经济法》及司法考试资深讲师。授课风格清新,案例教学生动,重点难点明确,学员考试通过率高。重点课程:注册会计师《经济法》、会计职称中级《经济法》、会计职称初级《经济法基础》、会计从业资格《财经法规与职业道德》

点击关闭
点击关闭