上海市财政系统教育培训立信基地揭牌仪式举行

1月12日下午,我校和上海市财政局联合主办的上海市财政系统教育培训立信基地揭牌仪式在徐汇校区举行。市政府副秘书长、市财政局局长蒋卓庆,市财政局副局长袁白薇,校领导董金平、唐海燕、楼军江、朱坚强、邵瑞庆、李延臣、曹惠民、李延绍、赵迎春出席。校党委书记董金平主持仪式。

会上,市政府副秘书长、市财政局局长蒋卓庆讲话。他指出,干部教育培训工作是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程。当前,中央高度重视干部队伍建设,上海市财政系统教育培训立信基地的建立显得意义重大。上海市财政系统教育培训立信基地是市财政局联合高校建立的第一个培训基地,要充分发挥立信在专业培训方面的优势,进一步加强教育培训管理,不断提升财政干部教育培训的统筹性、针对性和实效性,推动财政工作创新发展。

校党委书记董金平致辞。他对各级领导和社会各界长期以来对学校建设发展的关心和支持表示衷心感谢。他强调,在上海市财政系统教育培训立信基地建设过程中,学校将本着“加强合作、优势互补、打造精品”的原则,创新高校社会服务方式,以最大的热情为财政系统教育培训配备最强的师资力量,提供最好的培训条件。他指出,基地建设将以深入开展财政系统分层分类教育培训为中心,积极探索政校合作新路径,完善财政教育培训管理模式,着力推进高素质应用型财政人才培养,努力服务上海“四个率先”、“四个中心”建设和创新驱动转型发展。

会上,市政府副秘书长蒋卓庆,校长唐海燕共同为上海市财政系统教育培训立信基地揭牌。市财政局副局长袁白薇、副校长邵瑞庆代表双方共同签署《上海市财政系统教育培训立信基地建设协议》。在随后举行的基地建设座谈会中,双方还就上海市财政系统教育培训立信基地筹建情况、干部教育培训机制、市财政年鉴编撰等内容展开热烈讨论。

市财政局相关部门负责人、我校相关职能部门和直属单位负责人、继续教育学院部分师生参加会议。

项目列表

乡镇财政干部培训(系列)

农村财会人员培训(系列)

青年财政干部培训

政府采购评审专家后续教育培训

会计人员继续教育

点击关闭
点击关闭
点击关闭