会计职称
  • 网上报名98折:
  • 报名方式:现场报名、网上报名并在线支付
  • 课程介绍
  • 开班信息

招生简章

辅导招生热线:021-64390402,64694541

上海立信会计金融学院是一所会计、金融特色鲜明的公办全日制普通高等学校,由上海立信会计金融学院和上海金融学院于2016年合并组建而成。学校的起源可追溯到由著名教育家、会计学家、“中国现代会计之父”潘序伦先生于1928年创办的立信教育事业,在近90年的办学历史中,学校被业界誉为中国现代会计教育的发祥地和未来金融家的摇篮。

上海立信会计金融学院会计职称考前辅导班由立信资深教授、财政局特聘专家组成的金牌教师团队执教。依据多年从事会计职称考前培训中积累的丰富教学经验,教师结合历年考试特点,全面提炼知识精华,侧重讲解重点、难点和考点。辅导内容全面、系统,迅速提升学生专业知识及应试备考能力,帮助学员考试取得成功!

会计职称考试介绍

会计职称考试,全称会计专业技术资格考试,是由国家财政部和人事部共同组织的专业技术资格考试,是我国会计人员获取职称所必须通过的考试,共分初级会计、中级会计师和高级会计师职称三个级别。会计专业技术资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。 

会计职称考试介绍

会计职称考试,全称会计专业技术资格考试,是由国家财政部和人事部共同组织的专业技术资格考试,是我国会计人员获取职称所必须通过的考试,共分初级会计、中级会计师和高级会计师职称三个级别。会计专业技术资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。 nbsp;

一、考试时间

一般每年11月中旬考试报名,第二年5月中旬举行考试。中级职称一般每年3月中旬考试报名,9月中旬举行考试,2013年上海市开始初级资格无纸化考试试点。具体时间安排,请关注上海财政网公布时间。  

二、报名条件

(一)报名参加考试的人员,应具备下列基本条件:

1.坚持原则,具备良好的职业道德品质;

2.认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为; 

3.履行岗位职责,热爱本职工作;

4.具有本市户籍或持有《上海市居住证》(在有效期内)或近2年内在本市累计缴纳社会保险满12个月(计算截至时间为报名前一个月)。

(二)报名参加会计专业技术中级资格考试的人员,除应具备前述基本条件外,还应具备下列条件之一:

1.取得大学专科学历,从事会计工作满5年;

2.取得大学本科学历,从事会计工作满4年;

3.取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年;

4.取得硕士学位,从事会计工作满1年;

5.取得博士学位。

考试大纲和考试用书

(三)对通过全国统一考试,取得经济、统计、审计专业技术中级资格,并具备前述基本条件的人员,可报名参加会计专业技术中级资格考试。

三、考试科目与成绩有效期

1.初级资格考试科目为《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级资格考试的人员,必须在一个考试年度内通过全部科目的考试。

2.中级资格考试科目为《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。

四、考试大纲和考试用书

全国会计专业技术资格考试使用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室修订的考试大纲,考试用书由中国财政经济出版社和经济科学出版社出版,考生报名时可直接在网上订购。

师资阵容

李正华  资深会计职称、注册会计师考试辅导专家,上海立信会计金融学院副教授,高级会计师,长期担任上海市注册会计师考前培训《会计》学科、全国会计专业技术资格《中级会计实务》、高级会计师考前辅导主讲教师。教学案例丰富生动,讲解细致入微,历年考试合格率均名列全市前茅。

郭大伟  上海立信会计金融学院教授,硕士生导师,中国会计学会会员,从事会计教学与研究工作近30年。主讲会计学原理、财务会计、管理会计、成本会计等多门专业课程。多年来,连续承担我校中级会计职称考试、注册会计师考试辅导工作,承担财政局企业会计准则与企业会计培训讲座与企业会计准则应用研究工作,具有丰富的会计教学经验。

张彩虹  上海立信会计金融学院教师,硕士,中国注册会计师,中级会计师;主要讲授《财务管理》、《会计学》、《会计学基础》、《会计实务专题》等课程。张老师理论功底扎实,讲课思路清晰,细致耐心,善于利用思维导图的方法总结分析,将考试知识点串接成网,彼此呼应;擅长结合实务中最新案例阐述深奥理论知识,深受学生好评。

王建元  上海市著名会计从业、职称考试辅导专家, 长期从事会计职称考试培训,企业会计实务培训,深谙会计考试重难点和学习技巧,将枯燥的理论用生活化案例演绎、理论与实践精妙结合,达到完美指导学员轻松通过考试的目标。

 王雁雯  上海立信会计金融学院资深教师,1994年起从事会计职称考试培训。具有近20年《经济法》学科教学经验和心得,长期担任初级、中级会计师,注册会计师的教学。教学内容丰富、资料充分、讲解浅显易懂。教学态度认真、亲和力好。课堂内外解答问题耐心仔细。  

吴志明  从事会计师、注册会计师《经济法》课程教学工作十几年,上海市注册会计师培训核心师资,多次参与编写经济法考试习题集。教学经验丰富,讲课思路清晰,教学效果出色,深得学员好评。

秦廷宏  上海立信会计金融学院资深教师,多年从事会计从业、职称考试辅导,授课风格激情澎湃,幽默风趣,深入浅出、通俗易懂,对会计考试知识有自己独特的教学方法,讲课时经常将深奥的会计理论与生活常识相结合,使考生在最短的时间内掌握会计相关的理论与实践知识。

沈惠奇  专业从事财会相关考试培训10余年,主讲会计上岗证、会计职称等课程。拥有丰富教学经验,讲课条理清晰,通俗易懂,风趣幽默,擅长总结概括。善于通过实例深入浅出地讲解晦涩难懂的会计概念,帮助零基础学员理解会计理论,为有从业经验的学员将理论结合实务系统巩固专业知识,得到学员广泛好评。

郭加林  上海立信会计金融学院资深教师,会计学硕士,拥有丰富的会计职称辅导授课经验,主讲《初级会计实务》等职称课程,郭老师讲课生动,思路清晰,深入浅出,讲解全面,善于总结把握考试知识点,课堂上能充分调动学生学习积极性,课后能及时对学生学习疑问进行解答,授课效果深受学生好评。

马秀杰  上海资深注册会计师和会计职称培训金牌讲师,从事注册会计师CPA和会计职称考试培训工作20多年,全程脱稿授课,授课方式及及训练方法独特,对考试重点难点阐述透彻,考试方向把握精准,考题命中率高,授课风格清新,严谨敬业深得机构认可,高分通过率广受学员赞誉。同时兼任多家财务公司顾问,拥有扎实深厚的理论功底和丰富的实践经验,善于理论联系实际。重点课程:注册会计师《财务成本管理》、中级会计职称《财务管理》、注册税务师《财务与会计》、会计职称中级初级《会计实务》;内训课程:《从管理的视角透视财务报告》、《财务报表分析与企业经营决策》、《教你两天看懂财务报告》、《企业全面预算与风险管控》

项目特色

  • 01专业的会计培训

    我院是上海立信会计学院设置的专业的会计类辅导培训机构,多年从事会计类培训,经验丰富。

  • 02权威的师资阵容

    上海市会计职称培训业内享有盛誉的权威专家共同执教,丰富的教学经验,对考试重点、难点把握准确,带来优异培训效果。

  • 03细致的课程教学

    全方位讲解,基础课时超长,掌握知识框架;突出重点,剖析难点,难易结合;主要知识点循环讲解,加深理解记忆,重点把握分析,全真习题分析,传授应试技巧。

  • 04一流的教学设施

    学校拥有多幢多媒体教学大楼,授课教室全部安装空调,凭学员证可以免费停车,有食堂、图书馆等,教学服务设施优良。

  • 05优质的管理服务

    配备专职班主任全程跟踪服务,保证培训服务质量。及时为学员提供学习咨讯,免费提供政策咨询等方面服务,为学员的职业生涯发展出谋划策。

  • 06优越的地理位置

    立信会计紧邻徐家汇商圈及上海体育馆,坐落在中山西路宜山路口,紧靠地铁1、3、4、9号线(宜山路站、上海体育馆站),并有十几趟公交线路可达。

点击关闭
点击关闭
点击关闭