CPA注册会计师
  • 电话:021-54890551
  • 报名方式:中山西路2230号2号楼14楼
  • 课程介绍
  • 开班信息

招生简章

招生热线:021-54890551,400-821-8906

注册会计师(Certified Public Accountant,简称CPA)是指依法取得注册会计师证书,并接受委托从事审计和会计咨询、会计服务业务的执业人员。CPA考试是财政部注册会计师协会主办的执业资格考试,从1991年开始实行,1993年起每年举行一次,近几年,每年有60多万人参加CPA考试,是我国参考人数最多的执业资格考试,也是财会类考证中最炙手可热的一个。 招生热线:021-54890551,400-821-8906 中山西路2230号2号楼14楼

CPA注册会计师主要承接的工作有审查企业的会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关的报告;法律、行政法规规定的其他审计业务等,而这些工作都是“高薪”的代名词。无论是在会计师事务所、外资企业、跨国公司还是积极进军海外市场的中国企业,CPA资格都备受推崇和认可,拥有CPA资格是职场精英能力的象征。

注册会计师享有与众不同的威望,通常可获得更高的收入,更多的工作机会,更快受到提拔,以及得到公众的信任。注册会计师还可以开业,走上经济独立之路。

*CPA认知度广;

*CPA证书含金量高;

*CPA考试更注重职业判断的能力,而非应试;

*国内人才缺口大,岗位年薪高,职业发展空间大;

上海立信会计学院是是中国现代会计教育的发源地之一。学校由被誉为“中国现代会计之父”的著名教育家潘序伦先生始创于1928年,学校秉承“信以立志、信以守身、信以处事、信以待人、毋忘‘立信’、当必有成”的校训,在八十多年的办学历程中,沉淀了宝贵的治学经验。

上海立信会计学院CPA考前辅导班由立信资深教授、CPA协会教师及财政局特聘专家组成的金牌教师团队执教。依据多年从事CPA考前培训中积累的丰富教学经验,教师结合历年考试特点,全面提炼知识精华,侧重讲解重点、难点和考点。辅导内容全面、系统,迅速提升学生专业知识及应试备考能力,帮助学员考试取得成功!

师资阵容

李正华  资深会计职称、注册会计师考试辅导专家,上海立信会计学院副教授,高级会计师,长期担任上海市注册会计师考前培训《会计》学科、全国会计专业技术资格《中级会计实务》、高级会计师考前辅导主讲教师。教学生动形象,引人入胜,历年考试合格率均名列全市前茅。

王世雄  副教授,上海第一财经频道特邀嘉宾。从事全国会计师资格考试财务管理、全国注册会计师资格考试财务成本管理教学十几年,有自己独特的教学方式,深入浅出,纲举目张,复杂问题简单化,深受学员欢迎,是全市教财务管理合格率最高的老师之一。

应明德 上海应明德会计师事务所主任会计师,所长;上海市注册会计师考前培训《审计》课程核心师资;上海市高级会计师考前培训《内部控制》授课教师。上海市注册会计师协会理事、上海市注册会计师协会教育培训委员会委员。长期从事审计、会计、税法等相关课程的理论教育研究及实务操作。以其幽默风趣的上课风格、新颖务实的讲课内容和谦虚谨慎、诲人不倦、有问必答的治学精神与良好师德获得学员的喜爱和推崇。

吴志明  从事会计师、注册会计师《经济法》课程教学工作十几年,是上海市注册会计师培训核心师资,多次参与编写经济法考试习题集。因教学经验丰富,讲课思路清晰,教学效果出色而深得学员好评。

胡越川  上海市税务局所属税务干部教育中心(上海市税务干部学校)高级讲师,上海市财政局财务会计管理中心专家,注册税务师,长期从事税收教学、科研和咨询工作。担任上海市税务系统在职干部各类业务培训、上海注册会计师和注册税务师考前辅导、企事业单位财务主管等税收业务类课程的主讲老师。

张桂芳  副教授,上海市注册会计师培训核心师资,上海市财政局财务会计管理中心专家。从事注册会计师《公司战略与风险管理》课程教学工作多年,多次参与编写战略与风险考试习题集。教学风格生动活泼、深入浅出,深受学员欢迎。

项目特色

  • 01专业的会计培训

    我院是上海立信会计学院设置的专业的会计类辅导培训机构,多年从事会计类培训,经验丰富。

  • 02权威的师资阵容

    金牌教师团队来自上海立信会计学院、事务所及政府相关机构特聘专家,会计业务娴熟,精通考试教学,熟悉考试特点,为您考试顺利通过提供坚强助力。

  • 03一流的教学设施

    学校拥有多幢多媒体教学大楼,授课教室全部安装空调,凭学员证可以免费停车,有食堂、图书馆等,教学服务设施优良。

  • 04优质的管理服务

    配备专职班主任全程跟踪服务,保证培训服务质量。及时为学员提供学习咨讯,免费提供政策咨询等方面服务,为学员的职业生涯发展出谋划策。

  • 05优越的地理位置

    立信会计紧邻徐家汇商圈及上海体育馆,坐落在中山西路宜山路口,紧靠地铁1、3、4、9号线(宜山路站、上海体育馆站),并有十几趟公交线路可达。

点击关闭
点击关闭
点击关闭