会计实务
  • 网上报名98折:
  • 报 名 费:10元/科
  • 报名方式:现场报名、网上报名并在线支付
  • 课程介绍
  • 开班信息

招生简章

上岗证+电算化=会计从业资格

会计从业资格+会计实务操作=会计轻松就业

培训内容

1、建账的方法。填制与审核原始凭证、记账凭证;编制科目汇总表的方法与程序;登记现金、银行存款日记账、明细账和总账的方法与程序;结账、对账的方法与操作;资产负债表与利润表的编制方法与操作;发生错误的记账凭证与账簿记录的更正方法等。配以全套实务模拟训练,全面掌握会计核算的基本程序和具体方法。

2、增值税的法律规定及会计核算处理的方法;

3、所得税的法律规定及会计核算处理的方法;

4、银行支付结算的业务流程(部分)及会计核算处理的方法;

5、学员咨询具有代表性的会计基础理论和方法讲解,及设计工作中所遇问题的剖析。

招生对象

1、正准备从业资格考试的人员:学员通过实务操作这个过程的感性认识,对会计业务有了直观了解,促使对所学的会计基本理论和方法加深了解和掌握,有利于对试题的正确判断和解答。

2、准备开始从事会计工作的人员:对具备会计从业资格但尚未接触会计实际工作的人员,通过培训,将会计理论知识转化为实战操作技能,掌握会计操作技巧,提高择业竞争力。

3、会计岗位从业人员:日常会计从业人员限于行业、岗位等局限性,以及实际工作中所遇问题的多样性、复杂性,很难全面接触了解会计业务,在培训中通过实务操作、咨询答疑等,系统、全面地掌握会计核算基本程序和具体方法,拓展视野,提高会计业务水平,增强实际工作的能力。

4、其他对会计专业感兴趣且具备会计基础知识的管理人员和个体经营等人士,通过实战操作,了解会计核算要求和特点,有利于提高经营管理水平。

课时

56课时

会计实务管理软件

为适应企业信息化管理的需求,应广大在职学员的要求,我院在开设手工会计实务操作课程的同时,特开设会计实务管理软件课程,以满足广大在职会计及企业管理人员学习企业ERP管理课程的要求。

培训内容

本课程以一个企业在一个会计期间正常生产经营管理所发生的各项管理业务为教学内容,按照会计核算与企业管理的基本要求,讲授ERP系统对企业的各项管理的方法,使学员进一步理解财务核算在企业人、财、物、进、销、存等各个管理环节中的作用。

本课程以目前被企业广泛使用的用友ERP U8.72管理系统,主要介绍ERP建账过程、期初档案设置、日常业务核算、期末处理、报表编制、应收管理、应付管理、固定资产管理、工资管理、采购管理、销售管理、库存管理、存货核算等模块的使用,着重介绍ERP系统供应链的管理流程。

招生对象

本课程适合于企业中包括会计在内的各管理岗位人员学习,特别对已经或将要采用ERP系统管理的企业人员将有极大帮助。也适合学过会计上岗证、会计电算化课程、应聘财会职务及评聘会计师以上职称的人员学习,以提高专业知识能力。

收费标准:

学费:600元 ( 教材自理)

师资阵容

茹福康:某大型企业的总会计师,长期从事会计实务和管理工作,曾担任企业审计和财务的领导职务,从事会计专业教学15年,具有丰富的实战经验和厚实的理论基础。

陈乃激

项目特色

  • 01权威的师资

    教学和实战经验丰富,大型企业总会计师执教

  • 02采用与企业会计完全一致的会计凭证、账簿、会计报表等资料

    全部采用实物操作,针对性强,学完本课程可直接到工作单位胜任会计工作。

点击关闭
点击关闭